Сбор средств «Дай 100» #3

Друзья, приветствую!

Меня зовут Алексей. Я тот, кто переводит и пишет все материалы для HackWare.ru, Kali.Tools, ну а также ZaLinux.ru, BlackArch.ru и некоторых других онлайн ресурсов. На мне же программирование сопутствующих сервисов (мониторинг новых версий инструментов https://kali.tools/all/, онлайн инструменты https://suip.biz/ru/ и некоторые другие).

Всё из перечисленного является бесплатным. Т.е. оно является бесплатным для вас – посетителей. Расходы на оплату хостинга и доменов никто не отменял. Вы можете поучаствовать в жизни сайтов и сделать пожертвование. Кроме очевидного результата – помощь в оплате счетов, поддержка рублём вдохновляет меня, автора. Когда я вижу, что есть несколько десятков человек, которые могли бы абсолютно ничего не платить, но они оказывают поддержку, то приходит понимание, что то, что я делаю, кому-то действительно нравится. Значит, у меня действительно получается хорошо. Хотя материалы выходят не каждый день, могу вас заверить – я работаю каждый день: что-то не получается, на написание каких-то заметок уходит больше одного дня, что-то происходит в бэкграунде и остаётся в виде опыта для будущих статей, что-то занимает несколько дней, но оказывается немного недоделанным и лежит в ящике стола, много времени и сил занимает программирование (готовятся новые сервисы), последнее время уходит много сил на исправление уже готовой документации (программы меняются!) и общение с другими энтузиастами, помощь с переводом их программ. Сих уходит много и иногда опускаются руки и хочется всё послать к чертям.

Это уже третий сбор средств «Дай 100». Это условная цифра, думаю, 100 рублей не является серьёзной суммой практически для всех. Как обычно, в зависимости от ваших возможностей можете пожертвовать больше или меньше.

  • Программа минимум: сбор на оплату хостинга (2388 рублей) и продление домена kali.tools (2500 рублей), т.е. это 4900 рублей.
  • Программа оптимум: очень бы пригодился дополнительный дисковый накопитель. Цена вопроса: 6000 рублей, т.е. вместе с хостингом, доменом и диском получается 10900 рублей.

Реквизиты для пожертвований: https://kali.tools/?page_id=292

Список доноров: https://kali.tools/?page_id=1312

Огромное спасибо всем, кто откликнется. А также всем тем, кто уже есть в этом списке.

Из ближайших планов:

  • Продолжить написание книги «Взлом Wi-Fi сетей с Kali Linux и BlackArch» — там ещё остались интересные вопросы.
  • Продолжить дополнять kali.tools новыми инструментами и актуализировать информацию об имеющихся. Когда это будет сделано, нужно заняться вычиткой текстов – я знаю, там много ошибок и корявостей перевода – плата за недостаток времени.
  • Хочется сделать упор на безопасность веб-приложений, подготовить онлайн книгу наподобие книги о Wi-Fi, в ней раскрыть вопросы сбора информации, описание уязвимостей и их эксплуатации, инструкции по работе с инструментами и другое.
  • Новый диск будет использоваться, понятное дело, для хранения данных, перед этим с его использованием будут сделаны инструкции по VeraCrypt, связанные в том числе с шифрованием целых разделов, операционных систем, созданием «обманных» операционных систем. 

На данный момент: количество откликнувшихся людей – 14, собрано: 5400 рублей.

Рекомендуемые статьи:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.