Сбор средств «Дай 100» #4

Друзья, к сожалению, за последние месяцы активность пользователей по оказанию поддержки сайтам (HackWare.ru, Kali.Tools) очень сильно снизилась. Напомню, что все материалы предоставляются вам абсолютно бесплатно, нет никаких платных курсов, платных разделов, нет спонсорских материалов и даже нет прямых рекламодателей. По этой причине финансовая поддержка пользователей имеет очень большое значение!

Смысл названия («Дай 100») заключается в том, что сумму в 100 рублей может «потянуть» абсолютно каждый. А если поддержка будет массовой, то несмотря на мизерность суммы, можно собрать ощутимый донат. Поэтому не нужно думать, что «обойдутся без меня», важно, чтобы откликнулся каждый прочитавший это. Конечно, если у вас есть возможность вы можете «заслать» и большую сумму.

Список доноров: https://kali.tools/?page_id=1312

Список реквизитов для финансовой поддержки: https://kali.tools/?page_id=292

Также обращаюсь ко всем с просьбой добавить сайт в исключения для фильтра рекламы или просто отключить блокировщик рекламы – так тоже можно жить! Для нас построена уникальная система, когда конечный пользователь (т.е. именно вы, читающие это) ничего не платит за материалы на сайте: за вас это делают рекламодатели, чья реклама показывается в окошечках баннеров. Уже сейчас на сайтах с компьютерной тематикой количество пользователей с включённым фильтром рекламы превышает 50% и эта цифра постоянно увеличивается! Что будет, когда фильтр рекламы будет у 80, 90, 100% посетителей? Большинство сайтов просто тихо загнётся, в том числе и этот. Не хотите платить за материал, который читаете? В конечном счёте, вас никто не заставляет это делать – но не мешайте платить за материал, который вы читаете, рекламодателям, которые делают это за вас!

Кстати, в октябре HackWare.ru исполняется два года! Это было довольно продуктивное время, хотя никогда не было простым. При этом по мере освоения темы, количество идей только увеличивается: у меня в текстовом файле уже под сотню записей с идеями для будущих статей! Будем надеяться, что вместо того, чтобы «тихо загнуться», удастся написать обо всём этом и многом другом.

Веб-сайт – это не только картинка у вас в браузере; это много часов творческого и квалифицированного труда, это конкретные люди, которые старались для вас. При чём часто это довольно хрупкая система, у которой есть сто причин (фильтры поисковых систем, бан в системе монетизации, потеря интереса одного единственного человека), чтобы «что-то пошло не так» и тихо загнуться. Помните об этом, когда сёрфите по вебу.

Рекомендуемые статьи:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

6 комментариев на Сбор средств «Дай 100» #4

  1. VadI:

    Отключение фильтров и тд это понятно, слава богу тут реклама не навясчивая и без рекламы проносного как на других ресурсах. Вопрос лиш один. Вы когда пишите статью, вы же проверяете все на своем железе, в виртуалке или на харде, почему бы не записывать это в видео и попутно к текстовому материалу на этом сайте вести канал на ютубе, ведь монетизация там приличная, а подобная тематика набирает популярность на просторах наших.

    • Alexey Alexey:

      Про YouTube и сам давно думаю, останавливает то, что если делать хорошо, то для этого нужно время, а делать плохо не хочется.

      YouTube будет (не знаю когда), хотя бы в виде пилотных 10-20-30 видео, чтобы оценить возможные перспективы.

  2. Аноним:

    В исключения сайт добавил, на биткоин кошелек немного сатоши отправил. Спасибо за огромное количество отличного учебного материала. 

  3. временный:

    Также добавил сайт в uBlock Origin. Если кто не в курсе, чтобы сайт был весь, полностью, в "белом списке", то добавьте в исключения ввиде: 

    hackware.ru

    kali.tools

    zalinux.ru

    Т.е. без https!

  4. Евгений:

    Скинул 300 рублей, постараюсь поддержать проект!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.